samedi 8 octobre 2011

Tapas d’artichaut

Pour 6 personnes


Ingrédients : 12 petits fonds d’artichaut cuits, 1 boîte de tomates pelées, 1 gousse d’ail, 12 olives noires, 12 filets d'anchois à l'huile,  2 boules de mozzarella, une demi-cuillère à café de piment d'Espelette, une cuillère à café d'origan, huile d'olive, sel poivre.

Réalisation :
Préchauffer le four à 180° C. Égoutter les tomates et peler les gousses d'ail. Mixer les tomates, l'ail, le piment d'Espelette, l'origan, puis saler et poivrer. Posez les fonds d'artichauts dans un plat à four avant de les remplir de coulis de tomates. Parsemer de mozzarella préalablement hachée, ajouter un filet d'anchois et une olive. Enfourner 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire