Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes
4 darnes de thon
1 sachet de court-bouillon
2l d’eau froide
500gr d’oignons grelots
½ citron vert
20g de beurre
2 c. à soupe de sucre
Poivre
Réalisation
Préparez le court-bouillon selon le mode d’emploi. Faites cuire les oignons entiers 10 mn Retirez-les puis faires-les revenir dans la poêle avec le beurre. Ajoutez le sucre, un demi-verre de court-bouillon, le jus de citron et le zeste coupé en mince filaments.
Poivrez et laissez caraméliser.
Faites pocher pendant 10 mn environ les darnes de thon dans le court bouillon. Egouttez-les.
Servez-les accompagnées des oignons grelots confits.
A savoir : choisissez de préférence du thon sauvage
Vin conseillé : un Blanc de blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire