Pour 8 personnes
Ingrédients
1 baguette de pain dur
2 oeufs
50 cl de lait
125g de sucre
100 g de raisins secs
1 pomme
1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
2 oeufs
50 cl de lait
125g de sucre
100 g de raisins secs
1 pomme
1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Réalisation
Faire gonfler les raisins secs avec un peu d'eau, mettre au micro-onde 1 min.
Couper le pain en petits morceaux. Ajouter le lait sur le pain, l'eau de fleur d'oranger et une pomme coupée en morceaux.
Laisser macérer un peu, ajouter le sucre, bien mélanger.
Ajouter les oeufs battus. Bien malaxer tous les ingrédients.
Laisser macérer un peu, ajouter le sucre, bien mélanger.
Ajouter les oeufs battus. Bien malaxer tous les ingrédients.
Huiler un moule à manquer.
Déposer toute la préparation dans le moule, mettre au four chaud à 175° (th.6) pendant 45 min.
Laisser refroidir dans le four, le démouler.
Laisser refroidir dans le four, le démouler.
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