Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour le bavarois aux fruits rouges:
200g de coulis de fruits rouges
50g de sucre
1/2 cuillère à café d'agar-agar
Pour le nappage au citron:
50ml de crème liquide
50ml de lait
50g de sucre
1 cuillère à soupe de sirop de citron
1 pointe d'agar-agar
200g de coulis de fruits rouges
50g de sucre
1/2 cuillère à café d'agar-agar
Pour le nappage au citron:
50ml de crème liquide
50ml de lait
50g de sucre
1 cuillère à soupe de sirop de citron
1 pointe d'agar-agar
Réalisation :
Pour le bavarois:
Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez dans les moules
Pour le nappage au citron:
Faites chauffer les ingrédients jusqu'aux premiers bouillons, puis retirez du feu et versez sur la préparation aux fruits rouges.
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