Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : de 15 à 20 mn
500g de filets de poisson, 1 sachet de court-bouillon, 1 bol de sauce aïoli,
2 c. à soupe de persil haché
Lavez les filets de poisson. Disposez-les dans un plat à four, sans les faire chevaucher. Saupoudrez de 2 c. à soupe de court-bouillon et ajoutez assez d’eau pour arriver jusqu’à hauteur des filets.
Recouvrez de papier sulfurisé et mettez à four chaud th 6 220°C. Faites cuire sans bouillir 5 minutes à partir du frémissement du liquide.
Retirez du four. Posez les filets sur un plat de service, saupoudrez – les de persil haché et servez avec l’aïoli que vous aurez préparé pendant la cuisson du poisson.
Une variante : si vous ne voulez pas faire chauffer votre four pour une cuisson aussi courte, utilisez une large poêle ou une large sauteuse. Couvrez soigneusement (au besoin avec du papier d’aluminium) et cuisez sur feux doux, sans aller jusqu’à l’ébullition.
Pour préparer cette recette (ainsi que toutes les autres recettes comportant un court-bouillon) vous pouvez aussi utiliser de la gelée de poisson
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