Temps de préparation | 15 min | |
Temps de cuisson : | 7 min après ébullition | |
INGRÉDIENTS
Chair d'ananas : 1,2 kg
Rhum : 2 cl
GELSUC au blond de canne : 1 k
PRÉPARATION
Pelez l'ananas et découpez-le en morceaux d'1 cm environ.
Versez 1.2 kg de chair d'ananas dans une bassine et ajoutez-y le GELSUC blond.
Mélangez et portez à ébullition, maintenez l'ébullition pendant 7 min tout en remuant.
Incorporez le rhum.
Mélangez bien, écumez et mettez en pot immédiatement.
ASTUCES
Avec GELSUC au Blond de Canne de Béghin-Say, vos confitures deviennent plus originales grâce à une alliance subtile entre la saveur du fruit et celle du sucre de canne. Les confitures prennent aussi de belles couleurs ambrées. GELSUC au Blond de canne permet de réussir facilement ses confitures avec 20 % de sucre en moins, en seulement 7 minutes de cuisson !
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