Pour 8 personnes
Ingrédients
180 g de sucre blanc
4 oeufs
300 g de farine
180 g de beurre
3 g de zeste de citron
6 g de levure chimique
20 g de jus de citron
25 g de rhum
150 g de raisins secs noirs
200 g de fruits confits variés
4 oeufs
300 g de farine
180 g de beurre
3 g de zeste de citron
6 g de levure chimique
20 g de jus de citron
25 g de rhum
150 g de raisins secs noirs
200 g de fruits confits variés
Réalisation
Faire préchauffer le four à 180°C.
Verser les raisins secs dans une casserole d'eau bouillante et laisser gonfler.
Râper le zeste du citron et presser son jus. Dans le bol d'un robot mélangeur, Verser le sucre et les oeufs. Mélanger et ajouter la farine ainsi que le beurre ramolli.
Dans le bol du robot, verser le zeste de citron et la levure. Mélanger puis ajouter le jus de citron et le rhum. Égoutter les raisins secs et les ajouter, avec les fruits confits.
Mélanger avec une spatule souple en soulevant bien la pâte. Verser toute la préparation dans un moule à cake et enfourner durant une heure.
Verser les raisins secs dans une casserole d'eau bouillante et laisser gonfler.
Râper le zeste du citron et presser son jus. Dans le bol d'un robot mélangeur, Verser le sucre et les oeufs. Mélanger et ajouter la farine ainsi que le beurre ramolli.
Dans le bol du robot, verser le zeste de citron et la levure. Mélanger puis ajouter le jus de citron et le rhum. Égoutter les raisins secs et les ajouter, avec les fruits confits.
Mélanger avec une spatule souple en soulevant bien la pâte. Verser toute la préparation dans un moule à cake et enfourner durant une heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire