mardi 25 octobre 2011

Tarte tatin aux cèpes

Ingrédients : 800 g de cèpes, 1 rouleau de pâte brisée, 30 g de margarine Fruit d'Or Doux (ou de Fruit d'Or Pro-activ) Sel, poivre, 1 échalote 2 brins de thym

 

 

 

Réalisation :

Nettoyer les cèpes et les couper en gros morceaux.

Éplucher et émincer l’échalote.
Dans une poêle, faire revenir les cèpes pendant 5 minutes et l’échalote dans de la margarine Fruit d’Or Doux. Saler et poivrer.
Répartir les morceaux de cèpes dans des moules à tarte individuels. Découper dans la pâte 4 cercles un peu plus grands que chaque moule.
Couvrir les cèpes avec les cercles de pâte. Glisser au four à 200°C pendant 30 minutes.
Retourner les tartes tatin pour les démouler. Décorer avec les brins de thym. Servir immédiatement.

Une recette gourmande qui prend soin de votre cœur

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