Ingrédients : 800 g de cèpes, 1 rouleau de pâte brisée, 30 g de margarine Fruit d'Or Doux (ou de Fruit d'Or Pro-activ) Sel, poivre, 1 échalote 2 brins de thym
Réalisation :
Nettoyer les cèpes et les couper en gros morceaux.
Éplucher et émincer l’échalote.
Dans une poêle, faire revenir les cèpes pendant 5 minutes et l’échalote dans de la margarine Fruit d’Or Doux. Saler et poivrer.
Répartir les morceaux de cèpes dans des moules à tarte individuels. Découper dans la pâte 4 cercles un peu plus grands que chaque moule.
Couvrir les cèpes avec les cercles de pâte. Glisser au four à 200°C pendant 30 minutes.
Retourner les tartes tatin pour les démouler. Décorer avec les brins de thym. Servir immédiatement.
Une recette gourmande qui prend soin de votre cœur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire