Préparation : 15 mn
Pas de cuisson
Pour 4 personnes
4 petits pains,
1 poivron
2 tomates
8 petits oignons nouveaux
25 gr de câpres
1 jaune d’œuf
500gr de steak haché,
2 c. à soupe de ketchup
1 c. à café de noix de muscade
Quelques brins de ciboulettes
Sel, poivre
Réalisation
Lavez les tomates, coupez-les en petits dés, réservez.
Lavez, épépinez le poivron, coupez-le en petits morceaux.
Epluchez les petits oignons nouveaux et émincez-les.
Dans un plat, écrasez la viande à la fourchette, ajoutez le poivron, les oignons, les dés de tomate, les câpres, le jaune d’œuf, le ketchup, la noix muscade, la ciboulette finement émincée, salez poivrez et mélangez bien.
Mettez dans le réfrigérateur quelques instants.
Farcissez chaque petit pain de cette préparation.
Vin conseillé : un Cabernet d’Anjou rosé
Conseil : ces sandwiches sont à consommer immédiatement
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