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Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes :
1 trévise
5 têtes de brocoli
1 boîte ½ de maïs
300 gr de champignons de Paris
4 œufs de caille
1 petit pot d’œufs de saumon
1 échalote
7,5 cl de crème fraîche
½ citron
2,5 cl d’huile d’olive
Estragon
Réalisation
Faites cuire les têtes de brocoli dans une grande quantité d’eau salée
Disposez les feuilles de trévise, répartissez les champignons, posez par-dessus le maïs. Ajoutez des têtes de brocoli, placez les 4 œufs de caille
Préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche, l’échalote.
Ajoutez le jus d’un demi-citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez et saupoudrez d’estragon haché.
Nappez de sauce chaque œuf de caille et recouvrez les d’une cuillère à café d’œufs de saumon.
Vin conseillé : un Tavel
Variante : Vous pouvez rajoutez du fromage râpé à cette salade
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