Pour 6 personnes
Ingrédients : 1 petit pot de tomates séchées conservées à l’huile, fleur de sel, poivre blanc du moulin, 1 pincée de coriandre en poudre, 300 gr de pâtes cuites, 1,5 c. à soupe de câpres, 3 poignées de roquette très fraîche, 360 g de jambon de Parme, 100 g de parmesan vieux, huile d’olive fruitée, vinaigre balsamique.
Réalisation :
Verser les tomates séchées dans une passoire pour les égoutter. Garder l’huile pour la mélanger aux pâtes. Ajouter le sel, le poivre et la coriandre ainsi que les câpres égouttées et rincées..
Répartir les pâtes et les câpres dans chaque assiette, puis disposer la roquette, le jambon en lamelles, les tomates séchées et le Parmesan en copeaux. Au moment de servir, verser un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique
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