pour 8 personnes préparation : 15mn Cuisson : 20mn
Ingrédients :
- 250g de semoule
- 1/4 L de bouillon en tablette
- 3 courgettes
- 50g de raisins secs blonds
- 1 gros oignon blanc
- 1 citron (zeste + jus)
- 5 tiges de menthe
- 2 c. à café de curry
- 1 œuf
- huile d'olive
- poivre
- 1/4 L de bouillon en tablette
- 3 courgettes
- 50g de raisins secs blonds
- 1 gros oignon blanc
- 1 citron (zeste + jus)
- 5 tiges de menthe
- 2 c. à café de curry
- 1 œuf
- huile d'olive
- poivre
Préparation :
Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude.
Râpez les courgettes, coupez l'oignon en lamelles fines, ajoutez le curry et faites revenir l'ensemble dans un peu d'huile d'olive.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez la semoule avec le bouillon chaud et laissez gonfler.
Mélangez la préparation aux courgettes avec la semoule, les raisins égouttés, le zeste et le jus de citron, les feuilles de menthe ciselées et l'œuf.
Etalez la préparation dans des petits moules à tarte préalablement huilé.
Arrosez d'huile d'olive et mettez au four 20mn environ.
Dégustez tiède ou froid, arrosez de jus de citron, seul ou en accompagnement d'un tajine.
Râpez les courgettes, coupez l'oignon en lamelles fines, ajoutez le curry et faites revenir l'ensemble dans un peu d'huile d'olive.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez la semoule avec le bouillon chaud et laissez gonfler.
Mélangez la préparation aux courgettes avec la semoule, les raisins égouttés, le zeste et le jus de citron, les feuilles de menthe ciselées et l'œuf.
Etalez la préparation dans des petits moules à tarte préalablement huilé.
Arrosez d'huile d'olive et mettez au four 20mn environ.
Dégustez tiède ou froid, arrosez de jus de citron, seul ou en accompagnement d'un tajine.
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