Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Micro-onde : allure maximale
Ingrédients :
1 chou vert, 30 gr de Saint-hubert
3 belles pommes
2 c. à soupe de crème fraîche,
Sel et poivre
Enlever les premières feuilles et le trognon du chou. Couper le reste en fines lanières régulières. Laver minutieusement à l’eau claire.
Eplucher les pommes, les couper en 2, ôter le cœur et les pépins puis détailler en tranches fines.
Dans une cocotte, mettre les lanières de chou et les pommes en tranches. Parsemer de noisettes de St Hubert. Couvrir à l’aide d’un film micro-ondes, enfourner et cuire 10 mn, micro-ondes allure maximale. Remuer en cours de cuisson. Laisser reposer quelques minutes dans le four.
Dresser le plat de service chaud, arroser avec le jus de cuisson, ajouter la crème fraîche, mélanger. Saler, poivrer. Servir aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire