Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour le pain : 250 g de semoule fine, 50 g farine, sel, un peu de levure, eau tiède, 50 g de beurre
Pour la farce : 250 g de foie, sel, cumin, persil, ail, huile d'olive
Pour la farce : 250 g de foie, sel, cumin, persil, ail, huile d'olive
Réalisation
Mélanger la semoule, la farine, le sel, la levure, le beurre, l'eau tiède et laisser reposer.
Mettre une poêle sur feu ajouter le foie coupé en dés et les autres ingrédients. Cuire le tout.
Dans un moule, mettre une partie de la pâte au dessus, la farce au milieu puis recouvrir du reste de la pâte. Faire un trou au milieu et mettre au four environ 30 minutes.
Mettre une poêle sur feu ajouter le foie coupé en dés et les autres ingrédients. Cuire le tout.
Dans un moule, mettre une partie de la pâte au dessus, la farce au milieu puis recouvrir du reste de la pâte. Faire un trou au milieu et mettre au four environ 30 minutes.
Conseil :
Laisser reposer avant de manger.Une recette du concours de cuisine proposée par Fatima Essalama
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire