Pour 4 personnes
Ingrédients
8 diots (saucisses savoyardes pur porc), 100 g de beurre, 2 oignons, 3 échalotes, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 2 dl de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre.
Préparation
Faire dorer les diots à la poêle pendant environ 15 mn.
Dans une casserole avec 100 g de beurre, faire revenir les échalotes et les oignons émincés.
Lorsque l'oignon est bien doré, saupoudrer avec la farine et mouiller avec le vin blanc.
Laisser épaissir à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.
Ajoutez les diots qui doivent être recouverts par la sauce.
Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter au moins 45 mn à feu doux.
Servez chaud avec des pommes de terre vapeur.
Dans une casserole avec 100 g de beurre, faire revenir les échalotes et les oignons émincés.
Lorsque l'oignon est bien doré, saupoudrer avec la farine et mouiller avec le vin blanc.
Laisser épaissir à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.
Ajoutez les diots qui doivent être recouverts par la sauce.
Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter au moins 45 mn à feu doux.
Servez chaud avec des pommes de terre vapeur.
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