Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS : 1/2 chou rouge, 200 g de châtaignes cuites, 1 gros oignon en morceaux, 50 g de beurre, 10 cl de vin rouge, 3 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 1/2 c. à café de noix muscade en poudre, 1/2 c. à café de cumin en poudre
Réalisation
Déposez-le dans un plat, saupoudrez de sucre, arrosez de vin rouge et laissez macérer 12 h au frais.
Le lendemain, faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les morceaux d’oignons et laissez suer 10 mn à feu moyen.
Ajoutez le chou, les châtaignes, le sirop d’érable et les épices, salez et poivrez. Portez à ébullition, puis laissez cuire 1 h 30 mn à feu doux en remuant souvent
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