mercredi 12 octobre 2011

Chou-fleur hongrois

Pour 4 personnes
240 cal/ pers

Ingrédients : 1 chou-fleur, 150g de champignons de Paris, 40g de margarine, sel, poivre, paprika, 10cl de crème fraîche, 40g de gruyère râpé, 1 oignon, persil haché, aneth, vinaigre.

Réalisation :
Laver le chou-fleur à l’eau vinaigrée. Faire cuire les bouquets environ 15mn à l’eau bouillante salée.
Peler et nettoyer les champignons, les hacher
Faire revenir l’oignon pelé, émincé et les champignons dans la margarine. Assaisonner.
Dans un plat allant au four, poser les bouquets de chou-fleur et napper avec le mélange bien doré additionné de crème fraîche.
Saupoudrer de gruyère râpé
Passer à four chaud, th. 8 ou 240°C, pendant 15 minutes.
Garnir de persil haché et d’aneth.

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