samedi 8 octobre 2011

Cake au chèvre, aux noix et aux raisins

Ingrédients :
200 g de farine, 3 œufs, 1 dl de lait, 1 dl d'huile, 1 sachet de levure, 1 bûche de chèvre, 50 g de raisins secs, 100 g de cerneaux de noix, 20 g de beurre, sel, poivre
Préparation : 
Mettez les raisins secs dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude. Coupez la bûche de chèvre en dés, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Egouttez les raisins. Farinez-les.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez le moule.
Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre...
Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, mélangez pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les noix, le chèvre, les raisins.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, laissez en attente pendant 5 minutes puis démoulez.
Laissez refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire