mardi 11 octobre 2011

Boulettes de viande à la menthe



pour 6 personnes   préparation: 10mn   cuisson : 10 mn


Ingrédients :
1 kg de viande de bœuf haché
Menthe fraiche
3 oignons
1 œuf
3 c. à soupe de chapelure
10 cl d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe.
Pelez et hachez les oignons.
Dans un saladier, mélangez la viande, la menthe, les oignons, l’œuf et la chapelure.
Salez et poivrez.
Formez des boulettes de viande.
Dans une poêle préalablement huilée, faites cuire les boulettes pendant environ 6 minutes en les retournant sans cesse afin qu’elles soient dorées sur toute la surface.
Posez-les sur du papier absorbant.
Servez les boulettes de viande chaudes accompagnées d’une sauce au yaourt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire