Pour 6 personnes
195 cal / pers
Ingrédients : 150 g. de pilpil, le jus de 2 à ù » citrons, 1 petit concombre, 4 tomates, 1 poivron vert, Raisins secs, 1 oignon, de la menthe fraîche, persil, sel, poivre, 3 c. à soupe d’huile d’olive.
Réalisation :
Eplucher et épépiner les concombres et les tomates. Les couper en dés. Nettoyer le poivron et le couper en fines lamelles.
Hacher grossièrement l’oignon et les herbes.
Dans un saladier, mettre le pilpil et le jus des citrons. Ajouter les légumes, les herbes finement hachées et les raisins secs. Saler et poivrer.
Mélanger et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Avant de servir, rectifier l’assaisonnement et ajouter l’huile d’olive.
Laisser reposer 30minutes.
Servir frais
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