Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes
8 petites côtelettes d’agneau
4 rognons d’agneau prêts
200g de foie d’agneau
40 g de beurre
4 c. à soupe d’huile
Sel, poivre
Réalisation
Piquez les rognons coupés en deux sur des petits bâtonnets en bois. Coupez le foie en petits cubes.
Enfilez-les également sur les bâtonnets.
Laissez fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser colorer, ajouter l’huile, fouettez.
Badigeonnez les viandes (côtelettes, rognons, brochettes de foie) avec ce mélange. Salez, poivrez.
Faites chauffer le gril à chaleur vive, faites-y cuire les côtelettes 1 mn par face, puis ajoutez les brochettes de rognons et les brochettes et en continuant à tourner les viandes. Retirez –les au fur et à mesure que la cuisson désirée est obtenue
Servez sans attendre
Conseil : vous pouvez arroser les brochettes de foie et de rognons d’un jus de citron.
Vin conseillé : un Corbières
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