samedi 8 octobre 2011

Mousse à l’avocat

Pour 8 personnes

160 cal / pers

Ingrédients ; 3 avocats bien mûrs/ 1 jus de citron/ Sel fin/ Persil haché/ Aneth haché/ 150 g de fromage blanc / 1 paquet de gelée diluée dans 1 lit. D’eau/ Quelques gouttes de Tabasco / 3 c. à soupe de crème
Pour la garniture : Feuilles de salade/ 1 tomate/  8 à 10 olives

Réalisation :
Couper les avocats en deux. Retirer l’amande. Récupérer la pulpe. Mixer avec le citron. Ajouter le sel, le Tabasco, le persil haché, l’aneth, puis la gelée ; délayer le tout.
Incorporer le fromage blanc et la crème battue en chantilly
Verser la préparation dans un moule. Laisser prendre quelques heures au frais.
Décorez avec des feuilles de salade, des dés de tomates et des olives noires.

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