La présentation en médaillons (fines rondelles) va bien au homard. Disposez-les en rosace sur des pâtes fraîches nappées de crème d’asperges. Servez-les avec des pleurotes sautées au beurre au vinaigre de framboises ou encore avec des poireaux étuvés au beurre, nappés d’une sauce hollandaise dont on aura remplacé les jaunes d’œuf par du corail de homard. On peut aussi le servir froid dans sa carapace avec une sauce aux herbes, mais sa chair est plus savoureuse chaude.
Des recettes de cuisine, pour les fetes, pour un repas d'amoureux, ou simplement pour se faire plaisir
samedi 8 octobre 2011
Médaillons de Homard de valeur
La présentation en médaillons (fines rondelles) va bien au homard. Disposez-les en rosace sur des pâtes fraîches nappées de crème d’asperges. Servez-les avec des pleurotes sautées au beurre au vinaigre de framboises ou encore avec des poireaux étuvés au beurre, nappés d’une sauce hollandaise dont on aura remplacé les jaunes d’œuf par du corail de homard. On peut aussi le servir froid dans sa carapace avec une sauce aux herbes, mais sa chair est plus savoureuse chaude.
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