Temps total : 40 min
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
INGRÉDIENTS
500 g de cerises
7 c. à soupe de farine
4 oeufs entiers
1/4 l de lait entier
1 sachet de levure
50 g de beurre
7 morceaux de sucre
7 c. à soupe de farine
4 oeufs entiers
1/4 l de lait entier
1 sachet de levure
50 g de beurre
7 morceaux de sucre
PRÉPARATION
1. Mélangez la farine, les oeufs, le lait, la levure, le beurre et le sucre dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Beurrez un moule à manqué. Préchauffez le four à th. 6-7/20°. Lavez les cerises et séchez-les. Otez les queues et déposez-les sur le moule. Versez la pâte sur les cerises. Faites cuire au four 30 mn. En fin de cuisson, saupoudrez de sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire