dimanche 9 octobre 2011

Légumes à la grecque

Pour 4 personnes

130 cal / pers

Ingrédients : 12 petits oignons, 6%0 g de riz complet, 8 olives noires, 100g. de champignons de Paris, 1 carotte, Paprika,

Court-Bouillon : 1 litre d’eau, 1 oignon, 2 clous de girofles, 2 feuilles de laurier, thym, quelques graines de coriandre, fenouil, poivre, sel marin, le jus d’un citron, huile d’olive.

Réalisation

Mettre les ingrédients du court-bouillon dans 1 litre d’eau. Ajouter l’huile d’olive et faire bouillir 15 minutes.
Pendant ce temps, éplucher oignons et carottes. Nettoyer les champignons.
Dans le court-bouillon bouillant, jeter les petits oignons blancs, les carottes coupées en bâtonnets, les champignons ; laissez cuire 10 minutes. A ce moment-là, ajouter le riz. Dès que celui-ci est cuit, arrêter la cuisson.
Laisser refroidir. Avant de servir, ajouter le paprika selon le goût.
Servir frais, décorer avec les olives noires.

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