Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (6 Personnes) :
Pâte 1 pâte feuilletée fraîche
Garniture
800g de pommes
8 cc de sucre
6 cc de beurre
6 cc de beurre
Préparation :
2. Faites fondre le beurre, à feu doux, dans un moule à gâteau rond résistant à la chaleur directe
3. Saupoudrez de sucre et laissez un peu caraméliser
4. Ajoutez les pommes et calez-les
5. Laissez cuire 10mn
6. Préchauffez votre four à thermostat 8/9 (260°)
7. Laissez refroidir 20mn et étalez la pâte sur les pommes
8. Mettez au four. Lorsque la pâte est bien montée, baissez la température du four au thermostat 6-7 (200°)
9. Laissez cuire en tout 15mn
10. Retournez sur un plat en laissant le moule sur le dessus une dizaine de minute. Servez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire