dimanche 9 octobre 2011

Salade de printemps

Pour 8 personnes

120cal / pers.

Ingrédients : 1 petite scarole, 1 poivron jaune, 2 tomates, 2 oignons, 100 g de fromage de chèvre, quelques olives, persil haché, cerfeuil haché, sel, poivre.
Pour la vinaigrette : 3 c. à soupe de vinaigre, 4 C à soupe d’huile, 1 c. à entremets de tamari.

Réalisation
Nettoyer  et laver la salade verte. Couper le poivron en fines lamelles, les tomates en tranches. Emincer les oignons.
Dans un saladier, faire une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le tamari, le sel et le poivre
Déposer la salade verte, puis les autres légumes.
Emietter le fromage de chèvre. Ajouter le persil haché, les olives noires et le cerfeuil haché.

Mélanger la salade au moment de servir.

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