dimanche 9 octobre 2011

Recette d'Œufs du jardin

Préparation 30 mn
Cuisson : 10 mn


Pour 4 personnes

4 œufs
4 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à café de moutarde
1 cœur de laitue,
2 carottes
500 g de pois gourmands
1 botte de radis
Sel poivre

Réalisation

Faites durcir les œufs. Evidez les jaunes sans abimer les blancs et les coquilles. Mélangez les jaunes avec la crème et la moutarde ; salez et poivrez. Remplissez les blancs d’œufs avec cette crème et mettez-les dans le réfrigérateur
Epluchez les crudités, coupez les carottes en bâtonnets
Présentez les œufs dans des coquetiers avec quelques crudités. Piquez dans la crème d’autres crudités posées dans l’assiette autour des coquetiers, comme un nid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire