samedi 8 octobre 2011

Recette de Galettes

Dessert

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients
250gr de farine
125 gr de beurre doux
65 gr de sucre roux
1c. à soupe de levure
2c. à soupe de farine
1/8 de litre d’eau.

Préparation
Dans un plat, mélangez avec vos doigts la farine et le beurre. Rajoutez le sucre et mélangez en incorporant petit à petit l’eau.
Rajoutez la levure. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte et formes des petites boules. Aplatissez avec un rouleau et rajoutez un peu de sucre dessus.

Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez-la dans votre four. Attendez que les sablés soient dorés.

Veillez à bien espacer  sur la plaque les petites boules.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire