Préparation : 15 mn
Cuisson : 1h
Pour 4 personnes
200 gr de rognons de veau
200g de cœur de bœuf
200 g de foie d’agneau
2 poivrons rouges
2 oignons
8 tomates
200g de haricots blancs
2 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
Sel poivre
Réalisation
Faites tremper les haricots blancs la veille, égouttez-les, incorporez les tomates, l’ail, le laurier, sel et poivre.
Mouillez à hauteur, cuisez à feu doux pendant 1h.
Confectionnez les brochettes en alternant les différentes viandes, les poivrons et les oignons. Faites-les griller, salez et poivrez-les.
Après cuisson, égouttez les haricots, passez au chinois le jus de cuisson et les ingrédients aromatiques.
Réincorporez les haricots
Dressez
Conseil : pour rehausser le goût et la saveur des viandes, vous pouvez les faire mariner
Vin conseillé : un Graves rouge
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